Любовь без предубеждений

Лишь в этот час с тобой одни
Мы обретем теперь свободу
Хоть души страшно далеки
Свою пущу по небосводу

На небе тысячи других
Но в этом смысл есть глубокий
Ведь лишь твоя найдет сей стих
И пустит жизнь по грани тонкой

За светом свет , глаза в глаза
Очами двух освобожденных
Одна сойдет к земле слеза
От душ по истине влюблённых

И в этот час потоком фраз
Потоком мыслей и мгновений
Мы сможем жизнь свою отдать
Любви без всех предубеждений !


Рецензии