Радость моя

Важней всего ты для меня,
Радость ты моя,
Видеть хочу всегда тебя,
Рвется к тебе душа!

Моменты радости с тобой делю,
В моменты грусти успокою,
Потому что, точно знаю,
Чью руку найду в минуту трудную.

Опорой твоей стану,
И от внешних бурь защитой,
В трудный час поддержу,
Стала ты моей судьбой!

Точно знаю, ты моя половинка,
Пленяет меня твоя улыбка,
Неземная твоя красота,
Пробуждает к жизни меня.

Ты занимаешь мои сны,
Насколько реалистичны они,
В них вместе мы,
Самые счастливые на свете!


Только с тобой такое ощущаю,
В первые, в жизни понимаю,
Что без тебя ни мига не могу,
Валя, сильно я тебя люблю!


Рецензии