Все будет хорошо

Отбросим все сомнения,
Все будет у нас хорошо!
Это чувствую я,
Держа твою руку, ощущая плечо!

В сердце сохраню все моменты,
Которые вместе мы провели!
Не нужны мне комплементы,
Лишь бы рядом была ты!

Очень сильно мне нужны,
Эти моменты счастья!
Слова очень важны,
Валя, я люблю тебя!


Рецензии