Fusion

Джазовый голос трубы.
Струн акустический шелест.
Чёрное платье Звезды.
Блюз - полуночный пришелец.

Вместе - февральский квартет.
Песню о снеге завьюжит.
В зале рассеянный свет.
Это гармония fusion.

Нынче единый Jazz Band.
Завтра, что будет, посмотрим.
Каждый ранимый талант.
Невские волны напротив

В новое время текут.
Строчки в сомнениях тонут.
Тени прошедших секунд.
Мыслей отчаянный омут.

28.2.2018


Рецензии