Воззвание к женщинам

Дорогие женщины! Прошу вниманья!
Обращаюсь к Вам от имени мужчин.
Мы признательны за сосуществованье
с нами в этом мире! Он у нас один

Мы порой ведём себя неповоротливо.
Вы ж-источник пополненья наших сил!
Кто беречь способен так заботливо
любящих Вас,да и тех,кто не любил?

Вы-смысл жизни! Наше вдохновение!
Вы способны своим взглядом и рукой
погрузить мужчину в море изумления!
Встретив Вас,навек теряем мы покой

Говорят, что сердцу не прикажешь:
некрасивых женщин просто нет!
Верьте,к каждой миг придёт однажды
и любовь Вам застит белый свет!

Вы для нас всегда загадкой были.
Только сердцем можно Вас понять.
Вы однажды в сеть нас захватили,
продолжайте каждый день пленять!


Рецензии