очень хорошо сразу

Не сразу дайте мне много хорошего
У меня не будет бегущего марафона
Я смучу себя
Я буду потерян в огромном букете
от эмоций, мыслей и вопросительных знаков,
Все белые бабочки придут
и я не буду знать, что с ними делать.
Не сразу дайте мне много хорошего
мы не можем все иметь все,
и пусть жизнь будет постепенной.


Рецензии