Куда катится наш белый свет???

Люди уж не верят в чудеса...
Говорят, что время, мол, не то.
Не блестят так искренне глаза,
Не сияет радостно лицо.

Реалисты, пессимисты все кругом,
Оптимистов мало или нет.
Вверх тормашками все и вверх дном,
Куда катится наш белый свет?!

Трудно жить, депрессия, аврал,
И с работой уж не ладится давно,
Словно шторм нахлынул или шквал,
Гневом и жестокостью заволокло.

Жизни мелочи не радуют уже,
Лишь разврат кругом и алкоголь,
К чему  же приведёт сё бытие?
Когда наша жизнь сошла на ноль...


Рецензии