Спирали ДНК

СПИРАЛИ ДНК

Спирали ДНК – скрывают код от жизней,
От разума ключи, код матричных систем,
Ход времени войдёт в творение искусней,
Не будет у чтецов с прозрением проблем.

Спирали ДНК – расскажут скан творения,
Про сущность бытия и планы Сверхдуши,
Не знает циферблат вселенского мучения,
И свет недостоверный, как поиск затуши.

Спирали ДНК – их множество и тайность,
И от числа цепей зависит разум существа,
Оса рутины вскроет цифр необычайность,
Сакральный кладезь от цемента вещества.
28.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
В стихе "СПИРАЛИ ДНК" дана сакральная информация.
Стихи "СПИРАЛИ ДНК" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "СПИРАЛИ ДНК" (соцсеть ВКонтакт):
1. юрист Александр Томашевский
Сакральная информация для ведающих и здравомыслящих. Браво!

2. Алексей Голубев
Супер! Класс! Отлично!

3. Владимир Шаховский
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! СУПЕР!

4. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Очень необычно, интересно написано!
Необыкновенно! Понравилось! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   12.08.2019 08:02     Заявить о нарушении