Не считай

Ты не считай, не надо,
Упрёкам вопреки.
Сойдутся наши взгляды,
Зажгутся огоньки.

И спорить не посмеет,
Ни лес, ни трын-трава.
Где сердце потеплеет,
Там лишь любовь права.

И раскрывая крылья,
Лети на край земли.
Стряхни тревоги пылью,
Желанья далеки.

Похожие на звёзды,
Их так беспечен зов.
Живи пока не поздно,
Люби пока готов.


Рецензии