Родимчики 170

Не сложно людям жить лишенным совести,
Коль генами её не передали по наследству.
Тогда, увы, возможны почести за подлости,
Ведь совести-то нет уже и по соседству.

"Мир, прости нас. Донбасс и Одесса, простите нас, мы не ведали, что творим, и только у Бога неведение является смягчающим обстоятельством" - раскаяние украинской поэтессы Евгении Бильченко, ярой сторонницы Майдана.


Рецензии