Может я сплю

Еще одно утро,
Солнце из-за горизонта встает,
Неторопливо, упрямо, но важно
Новый день настает!

Никому знать не дано,
Что он нам принесет.
Ошибки прошлого забыты давно,
И вот новый рассвет.

В душе огромная дыра,
Не заживающая рана,
Уже в дали осталась та пора,
Когда нанесена была она.

Чего ж я хочу?
Не так у уж и много,
Да может я сплю,
И грежу немного.

Лишь чуточку тепла,
И света дневного,
Чтоб освободилась душа,
От мрака ночного.


Уже неважно, все неважно,
Лишь в будущее взгляд,
Еще мгновение одно,
С тобой разделить я рад.

Такое красивое утро,
Сегодня тебе я дарю,
Валя, доброе утро,
С улыбкой тебе говорю)))))


Рецензии