Хотела увеличить твою картинку Счастья...

 Посвящается подруге по инету
 Галине Войтенко ( Денисовской)

 Галчонок, ты изумительную «Гифку» мне прислала…
Хотела увеличить твою картинку " Счастья", не получилось...
Всё будет хорошо, я это точно знаю,
Я тоже узнавала, в Справочной , в киоске, на вокзале,
Чтобы билет купить, в страну, где СЧАСТЬЕ раздают
Иль  Продают???? А, может, всё-таки, бесплатно отдадут?
Тем, кто так давно его прихода Ждёт?
То бишь, нам, с тобой, Галчонок?
Отдайте нам, его, пожалуйста, отдайте....
Всё сразу, не по кусочкам...
Мы, так долго ждали ЕГО...
Старались честно жизнь прожить...
Мы чужих мужиков не отбивали,
Вы поверьте, мы своего, долгожданного, искали....
По свету всё бродили в поисках его...
Ну, где, запропостился, ВЫХОДИ, любимый, уж пора....
Дети выросли давно, какой-то скарб уж нажили, не нищие...
НАМ, ничего твоего, не нужно, ни квартир, ни золота,
Ни алмазов, ни побрякушек на ушах, нам не  надо,
Нам надо только одного, ЛЮБВИ,
Ведь это не так уж много…
Всего лишь капельку твоей Души,
В которой раствориться можно,
Всего лишь слово, можно ТРИ слова: " Я тебя люблю..."
И всё, весь мир преобразится и Чудо совершится,
И улетим мы в НЕБЕСА,
И ПОПЛЫВЁМ МЫ в ОБЛАКАХ, ....
НУ, всё, пора на кухню, а то из дома выгонят меня...
Пиши, подруженька моя,
ТВОРИ, ЛЮБИ, МЕЧТАЙ, ДЕРЗАЙ...
Пусть Весна нас всех помирит,
Пусть нам всем улыбнётся озорно,
Пусть в сердечке что-то встрепенётся
И захочется жить по-другому....
По-другому любить, по-другому…
Всё по другому, В-первую очередь,
 Жить по-другому...
  Анна Долинская –Рнн, 2016 г.


Рецензии