Народ и власть

Народ лишился всех тех благ,
Что предки кровью отстояли.
Бандит и власть - наш злейший враг,
Всё поделили и продали.

Разворовали всё, как есть,
А детям тех, кто воевал,
Оставили лишь только честь,
Что предок в каждом воспитал.

Не верит русский наш народ
В демократические власти.
Сто лет как водят хоровод
И обещают людям счастье.

И продолжают все кричать:
"Нам нужен лучший президент!"
А он легко умеет врать,
Чтоб успокоить контингент.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.