Шрамы

Заблестит лишь в небе солнце
Ты откроешь глаза,
На своей странице
Прочитаешь эти слова!

В прошлом оставь все проблемы,
Сейчас вместе мы,
Сбрось с сердца оковы,
Возроди чувства из комы.

Пусть я не рассказывал тебе,
Что причиняли мне,
Но время лечит все раны,
Напоминание лишь шрамы.

Испуг и недоверие
Это обычное явление,
Былых ошибок давление,
Естественно твое сомнение.

Но вскоре все хорошо будет,
Счастье ключом хлынет,
В закрома твоей души
Ощутишь ты снова радость жизни!


Рецензии