Со мною Бог...

Ночь. Словно зеркала осколки
На небе звёзды так горят!
Луна как солнце, но без толку
Сверкает только почём зря...

А мне так хочется покоя.
Но только как его найти?
Наверно нужно быть изгоем,
Чтобы к нему сейчас прийти

И раствориться в полном смысле,
С природой слиться заодно.
Я чувствую - зависли мысли,
А мне как будто всё равно...

Щелчок.. И вот уже проснулся.
Наверно кто-то мне помог.
Пришёл в себя и, я вернулся.
Спасибо, что со мною Бог...


Рецензии