Это жизнь...

А время продолжает непрестанный бег,
Спешим, торопимся, а нет бы оглянуться.
Ночь излучает нежный свет, искрится снег,
А мне так хочется щеки твоей коснуться!!

И очень горько, и обидно понимать,
Что я навек, тебя, любимый, потеряла.
И не могу я всё, как данное, принять,
Любовь свою тебе до капли отдавала.

Крылом накрыла неизбежности волна,
Боль раздирает сердце, опустились руки.
А на висках засеребрилась седина,
Заполнить чем мне эту пустоту разлуки?

И понимаю, что у всех  один исход,
Мы все уйдём туда, откуда нет возврата.
Воспоминанья  время,  может быть, сотрёт...
Но, знаю, память человека беспощадна.

А время продолжает непрестанный бег,
Спешим, торопимся, а нет бы оглянуться.
Ночь излучает нежный свет, искрится снег,
А мне так хочется в свой прежний мир вернуться!


Рецензии