Воркующие строки этого стиха...

Ещё одна пушистая снежинка
Растаяла на веере ресниц.
И тысячи ликующих зарниц,
Мне не сравнить с тобой, росинка.

Пусть горести, как капли бытия,
Стекают в прошлое и канут.
Пусть пред тобою нежно встанут
Воркующие строки этого стиха.

И ты поймёшь, любить не грех.
Любить отрада, нежность, рана.
Как будто встав с утра с дивана,
Войдёшь в ликующий успех.

Реснички веером оделися в снежинки.
И щёки алые, смущается мороз,
Как длинный нескончаемый обоз,
Влачат дни тёмные, как льдинки.

Смеёшься радостно, с тобою рядом я.
Ушла тоска, жестокая заноза.
Красивая и стройная берёза
Стоит, обняв всю сущность бытия.


Рецензии