Моя любовь...

Ночь излучает нежный свет,
Луч лунный колыбель качает,
Мгновения прекрасней нет,
Когда ребенок засыпает.

Вокруг такая тишина,
И ты склонилась над кроваткой.
О, как красива и мила,
Я на тебя смотрю украдкой.

И пряди золотых волос,
И глаз разрез миндалевидный.
И сердце радостью зашлось,
И в этом счастье очевидно.

Глаза твои полны огня,
Ты счастье и моя отрада.
И смята снова простыня,
Твоя улыбка, мне награда.

Ночь излучает нежный свет,
Луч лунный колыбель качает.
Тебя прекрасней в мире нет,
Любовь, как звездочка сверкает.


Рецензии