***

Знаешь что, она тебя любила
За тобой ходила по пятам,
Каждый день об этом говорила
Предана была тебе всегда
Знаешь что, она тебя не забывала
Каждый день лишь думала о вас
Как берёшь её на руки, обнимаешь
И целуешь до рассвета, до утра
Шёл так день и год - всё пролетало
Но не угасал огонь её любви
О тебе лишь бредила, мечтала
О тебе переживала все те дни
Ну а ты не замечал её нарочно
Думал что проста она, глупа
Будет так всю жизнь свою простую
Бегать за тобою по пятам
Пролетел тут год, всё позабылось
И утих огонь любви её
Вдруг нашёл её парнишка
Что любил её сильнее с каждым днём
Было всё у них взаимно,
Вскоре замуж вышла за него
А тебя она давно забыла
От характера такого твоего
И остался ты один в том городе
Без её заботы и тепла
Какого теперь тебе живётся
Без её простого голоска?!
А она клялась тебе в любви
И хотела рядом быть с тобой
Ну а ты не слушал лишь её
Думал будешь ты не счатлив с ней
А сейчас влюбился ты в неё
Не хватает тебе взгляда её мягкого
Так соскучился по ней ты,
Так давно не слышал смеха того звонкого
К сожалению, упущенный момент
Раньше тебе нужно было думать
Не твоя давно уже
Счастлива она с другим, увы давно уж поздно...


Рецензии