Начало весны

Смотри. как хочется любви
Зелёным почечкам у ивы.
Послушай, милый,удиви
Меня, опять назвав красивой.

Нам не дано переиграть
Того, что низостью зовётся.
Работать буду я опять,
Возобновлять и поправлять,
И верю, счастье к нам вернётся.

Зелёный цвет начало марта...
28 февраля 2018


Рецензии