Вашей внученьке Арине

                Людмиле

Вашей внученьке Арине -
жить, расти и развиваться!
Хворь не ведать и в помине,
быть здоровой, улыбаться!

Вашей внученьке Арине,
её мамочке и папке -
жить лишь в счастия малине,
не ломать пред горем шапки.

Пусть обходят стороною
все ненастья и несчастья,
пусть обвенчаны судьбою
все вы - с Радостью и Счастьем!

Вашей внученьке Арине -
бубенцы и погремушки,
чтобы в жизненной картине -
Счастья вились завитушки!


Рецензии