Ночь

Под остывшее кофе,и под тление пепла
Мы начнем с тобой наш диалог
Этой ночью не спится, вспоминаю лето
И как тебе впервые открытся я смог
Ты была красива-точно на картине
И была ты с подругой, её звали луной.
И тогда и отныне, и в веселье и в грусти,
Я могу быть лишь только с тобой.


Рецензии