плоская земля

нет ни космоса пустого
облака гоняют тень
тень от циркуля кривого
людям парит дребедень
шар земной не круглой формы
ведь по библии святой
плоский диск стоит над нами
окружаемый водой...
сверху купол из сапфира
ну а там внизу шеол...
но масоны всем внушают
будто шар у нас с тобой
илон маск беснуясь в небе
крутит новый шевроле
и пока они у власти
нет покоя на земле


Рецензии