Наркотик

Отпив из пакета вина на кухне,
Зажав в зубах какую-то тряпку,
Ждёшь пока уголек потухнет -
На коже плавится ямка.

-Чего ты тут? -Всё окей.
Просто сижу, курю.
-Почему в такой темноте?
-Растворяюсь в уют.

Запястье спрятать в рукав.
Дай-ка бонг и лечь на колени,
И лежать тошноту прогнав.
Завтра тяжко будет на смене.

Я вижу звёзды, не слышу смех,
Не чувствую вкус сигареты.
Кто сказал, что раздробленность - это грех,
Пусть остановит планету.


Рецензии