Про озорство

У озорства столько прыти,
Сто чёртиков пляшет в глазах!
С ним в дружбе хлебнёшь себе горя!
Оно, как нахалка-коза,

Которая лезет повсюду,
Везде нанося один вред!
Не дай Бог, тебе его дружбы!
Не оберёшься с ним бед!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии