Мысли вслух...

Разбиваюсь о камни,
А потом поднимаюсь и снова дышу.
И понять я себя вновь пытаюсь,
А тебя ли всю жизнь я ищу?...

Просыпась с утра,
Ставлю чайник на газ...
Закрываю глаза,
Словно все в первый раз.

Завернусь в одеяло, я согреться хочу!
Я сижу и молчу, но гоню тишину...
Сигарета дымиться, смята кровать.
И рубашка твоя на мне одета опять

За окном идет дождь, все в тумане и вновь...
Ты выходишь из душа, ложишься в кровать.
А вокруг тишина, сигаретного дыма клубы.
И твои пару фраз:
"Посмотри, дорогая! Небо плачет за нас..."


Рецензии