Проживаем своё...

      Нам всем понять бы, каждому - своё
      И ни к кому не лезть своим советом,
         Своё бы рассмотреть нам житиё
        И отыскать в себе на всё ответы...

      Нам научиться бы за всё благодарить
      Того, кто делает подарки ежедневно...
     А тех, кто ссорится, Любовью помирить
        И показать Вселенную - посменно!

       Довольной быть хочу всегда - своим
       И о своём, дочернем, помнить долге,
       Шёл по Земле Иисус, - дней пилигрим,
    И выло от него зверьё, - шакалы - волки!

          Мы делим жизнь свою на лоскуты -
       Вот это - до, а завтра будет, после...
     Делить не будем, жизнь ведь вся - цветы,
       Родной, хороший, окажись же, возле!

        За жизнь свою нас часто точит стыд,
          Но видя Свет, мы избежим ошибок...
       Сегодня "вывелся" других людей гибрид, -
           Один оскал, нет на лице улыбок!

          Да, всё мы проживаем жизнь свою,
     Не стоит зарится на то, что чьё-то, лучше,
           Хотела б всех увидеть я в Раю,
       Без них нам будет в чистом мире скучно!

      О, нам пожить бы просто в удовольствие,
         Ведь дни быстрей весеннего ручья,
     Готов Отец взять мир весь, на довольствие,
        У Зла с Творцом не может быть ничья!


Рецензии