женский день 8 марта

В день праздничный яркий любовью согреты.
Нам дарят подарки, нам дарят букеты.
Весна поздравляет нас нежной капелью,
Ручьи все нам лучшие песни пропели.
 И ветер-проказник шумит в поднебесье:
"Будь ваш женский праздник прекрасен и весел!
Пусть радует солнце, весна и капель.
Пусть в ваше оконце войдёт женский день!"


Рецензии