Пришла... Хотя еще заснеженно...

Пришла!...Хотя еще заснеженно,
Под птичий хор и свет зари,
У ног ее снега растаяли
И первоцветы расцвели...
С лесов озябших отряхнула,
Холодных бусин серебро,
Вдохнула жизнь в поля безмолвные,
Рассыпав красок волшебство...
Эфир наполнился безмерно,
Смолистым запахом сосны,
Напомнив - сказка возвращается,
Под соло трепетной весны....

/ автор © зоя карпова /


Рецензии