тише...

Тише...успокойся, слышишь...
Здесь никто ни в чём не виноват.
Просто осень грустью тихой дышит,
Небо серое напомнит чей-то взгляд...

Тише, слышишь? Капли по карнизу.
До рассвета будет плакать дождь.
Не потворствуй своему капризу,
Не звони...Былое не тревожь.

Тише...Знаю, шелестом заполнится
Календарных листьев долгий год.
Где из верных только ты, бессонница...
Тише...Все когда-нибудь пройдёт...

         04.11.2017


Рецензии