63. Южное солнце... 2923

63. Южное солнце -
радости сон,
светит в оконца
счастья фотон.

Дива струится
током-лучём -
летняя птица
в доме моём!

Зимы упали
в тар-тарары,
дни приласкали
наши миры.

Солнце играет,
гимны поёт -
зайчик влетает
в сердце твоё!

Зовы поэта -
стих золотой,
пролити света
песни земной,

зов лучепадов -
блесков миров,
вихри каскадов
пламени слов.

В небо взвивайся
строчек маяк!
Это - тебе всё,
дива моя! (28.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

Автор картины: Marta Nael


Рецензии