враг

Сколько раз в этой жизни нужно
Обжигаться, чтобы понять:
Не всегда ведь правда снаружи,
Эту правду ещё бы достать.
Как скелеты из пыльных шкафов,
Наплевав на все страхи и домыслы,
Достаю на показ из оков,
Нарушаю двойные полосы.

Вот, любуйся, все теперь пред тобой,
Вся беспомощность как на ладони,
Мне не нужен кто-то другой,
Мои губы твои лишь помнят.
И в попытках бросить опять,
Все оставить, сбежать... обернуться?
Я позволю себя распять,
Чем с другим человеком проснуться.

Сколько раз в жизни убедишься:
Главный враг твой не из толпы,
Единственный, кого боишься -
Это
 и есть
ты.


Рецензии