***

Близнецы, как это сложно,
Как сильно они скреплены.
Даже кажется так не возможно,
Но по факту возможно, увы.

Может хочется им развязаться,
Разорвать эту крепкую связь.
Но не могут они друг без друга,
Жизнь прожить, чтоб она удалась.


Рецензии