Весенняя безделица

Распустились крокусы
Утром на окне.
Зазвучали опусы
В сонной голове.

Нежно льётся музыка
С белым светом в такт.
Появились Музы и
Тонкий аромат.

Притворившись эльфами
Сядут на цветы.
И объявят первыми
Нам приход весны.

2010


Рецензии