Влюбиться раз и навсегда...

Влюбиться раз и навсегда,
И в жизни больше никогда.
Чтоб ночью обнимал он вновь,
И всем кричать «это любовь».
Любить безудержно и страстно,
Это опасно и напрасно.
И перед сном мечтать о нём,
Но всё скрывать на утро,днём.
И в отражение карих глаз
Ищу я несколько лишь фраз.
Мы не знакомы с ним сейчас,
Но в будущем я вижу нас.
Жаль не поймёт он эти строки.
Зря я пишу,ведь что в итоге?


Рецензии