Великий Пост

Это ещё не смерть –
Только Великий Пост.
Многого нужно не сметь,
Чтобы воздвигнуть мост.

Мост –  покаянье твоё!
От всей окаянной  души,
Отравленной до краёв, –
Кайся и впредь не греши!

И просветлеет душа …
В круговороте дней
Станешь жить не спеша
Вплоть до кончины своей.

Знай, ожидает Свет
Чистое естество.
Свету погибели нет –
Не замутняй его!

28. 02 2018


Рецензии
Замечательно!Самая суть.

Елена Которова   25.12.2018 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.