Где счастье?

Я не знаю в каких величинах
Измеряется счастье сейчас.
Счастье это крутая машина?
Иль написанный смело рассказ?

Или может куда-то на море
Перебрался, мил человек.
Или просто чудом не помер,
Слишком резко ускорив свой бег!

Для меня сейчас жизнь изменилась,
Разделилась на после и до.
Появились откуда-то силы.
Я стремлюсь каждый вечер в твой дом!

Чтоб ещё раз увидеть улыбку
И дотронуться нежно плеча.
Говорить обо всём без заминки,
И на ухо ты кошкой мурча

Блеск в глазах и тихонько "спасибо"
И уже я парю в облаках!
Кто-то спросит: где счастье, мужчина?
Я держу его крепко в руках!


Рецензии