Любовь, по сути, встать на лыжи!

             *****
Хотелось б знать любви своей окраску,
Всю трассу отношений наперёд.
   Мы будто к лыжам подбираем смазку.
   Мы отношений выбираем ход.
К накатанной лыжне, в подъёмы, спуски.
В спринт чувств, возможно, в чувства марафон.
   Здесь смазка к палкам в помощь снять нагрузки!
   Стартуй, темп нужный взял и чемпион!
Взял нужный темп и темп терять не надо.
Не превращая чувства в биатлон…
   Дашь промах по мишени - и досада…
   На круг штрафной, таков любви закон…
Хотелось б знать любви своей окраску,
Всю трассу отношений наперёд.
   Мы будто к лыжам подбираем смазку.
   Мы отношений выбираем ход.

              *****


Рецензии
Евгений! Очень неординарное видение любви и любовных отношений! С уважением и пожеланием дальнейшего вдохновения!

Сабрина Ларина   28.02.2018 12:56     Заявить о нарушении
Возможно, сравнивать негоже... Но, жизни ритмы так похожи?

Евгений Гущин 2   28.02.2018 13:04   Заявить о нарушении