Снеговик Егор Кузьмич

Мы валяли дурака,
Сделали снеговика.
На столе слепили, в доме,
Но стоит он на балконе.

Мы его сваяли ловко,
Всё как надо, нос-морковка,
Руки-ветки, колпачок
И готов снеговичок!


Настоящая конфета
Из какао- сигарета,
Из бумаги красный рот
И табличка на живот-

Это объявление
О вреде курения.

Нам с Егором Кузьмичом
И морозы ни по чём,
От рожденья снеговик
К ним давно уже привык.

Да и нам всем повезло-
В доме мы и нам тепло!

А Егора Кузьмича
Мы слепили "сгоряча":
Иногда "случается",
Раз зима кончается.

Но Егору Кузьмичу
Все невзгоды по плечу.
Он сейчас гуляет где-то
На просторах Интернета.

Вы в сомненье отчего-то?
В подтверждение это фото!
Нам, его создавшим, браво!
Глупость? Да! Но всё ж забава!

17, 27.02. 2017г.

Идея соседки Васильевны.
"Дизайн "Анны и Лидии Суворовых.
"Скульптор" Валерий Суворов.


Рецензии