Как прекрасна любовь!

Как жизнь моя прошла бы без тебя,
Уж столько лет живу я ожидаю
Тебя, а может быть и не тебя
Сама же этого не понимая,

Но все ж когда я встретилась с тобой
Я поняла, что столько лет страдала
Лишь для тебя, мой дорогой
Ведь я же этого не знала,

Я этот день запомню навсегда,
Который отменил мои страданья
И в ожидании нашего свиданья,
Конечно слезы я не буду проливать.

Ведь нас же музыка связала,
А может даже и театр
И сидя лишь в партере зала
Антракта буду ожидать,

Чтоб снова встретиться с тобою,
Быть может две минуты,пять,
Я буду все-таки с тобою,
Где будем счастливы опять,

Быть может Бог так пожелал,
Чтоб я с тобою встретилась когда-то.
Быть может все дойдет до брака,
Но все ж пока об этом надо умолчать.

Мой милый,самый лучший друг,
С тобою счастлива я буду,
Пусть мир навек погрязнет в зле.
Мы не расстанемся друг с другом.

И наши встречи будут чудны,
Мы не расстанемся во век.
И нас никто и не разлучит,
Ни смерть, ни Бог, ни человек. 
 


Рецензии