Водителям дольнобойщикам

ДОМОЙ СПЕШАТ ВОДИТЕЛИ-ТРУДЯГИ.
ИХ ДОМА ЖДУТ, И ЖЁНЫ, И ДЕТИШКИ.
АХ СКОЛЬКО ЖЕ НОЧЕЙ ОНИ НЕ СПАЛИ?
И КРУТЯТ РУЛЬ ОНИ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ...

ПРОСТИТЕ ИХ ЗА ДОЛГИЕ РАЗЛУКИ.
СУДЬБА У НИХ НЕ ЛЁГКАЯ ТАКАЯ.
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВОТ-ВОТ ОНИ ВЕРНУТСЯ.
ЛЕТИТ ДОМОЙ МАШИНА ИХ БОЛЬШАЯ...

ПРИПЕВ:
ТЫ ДАЙ ГОСПОДЬ ИМ НЕ УСНУТЬ.
ТЫ ДАЙ ИМ ЧИСТЫЕ ДОРОГИ!
ПУСКАЙ УХОДЯТ БОЛЬ, И ГРУСТЬ.
И ВСЕ ПЕЧАЛИ, И ТРЕВОГИ...
ПУСКАЙ ВЕРНУТСЯ ВСЕ ДОМОЙ.
И ВСЕХ РОДНЫХ СВОИХ ОБНИМУТ.
ВЕДУТ ОНИ НЕ ЛЁГКИЙ БОЙ.
НО ДАЛЬНОБОЙ ОНИ НЕ КИНУТ.
НЕ КИНУТ НИКОГДА/ ТАКАЯ ИХ СУДЬБА...

В ПУТИ ХРИСТУ ЧИТАЮТСЯ МОЛИТВЫ.
А ЗА ОКНОМ, ТО СОЛНЦЕ, ТО МОРОЗЫ.
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ ПУТЬ У НИХ СЧАСТЛИВЫМ.
И ТОЛЬКО, ТОЛЬКО ЧИСТЫМИ ДОРОГИ...

ПОЙМИТЕ ИХ, ВЕДЬ ВСЕ ОНИ СТРАДАЮТ.
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ, ТЯЖЁЛАЯ В КАБИНЕ.
ПО ДОМЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ СКУЧАЮТ.
ПО ДОЧКЕ, ПО ЛЮБИМОЙ, И ПО СЫНЕ...
ПРИПЕВ:


Рецензии