***

Ты для меня на свете лучше всех,
Пускай твердят:"Таких как ты полмира.."
Но всё же ,ты прости мне этот грех,
Прости,я сотворил себе кумира..
Моя щемяще-сладкая мечта,
Моя ты романтичная реальность..
С тобою нет понятья"пустота",
С тобой"люблю", обычная банальность..
А может быть ты женщина-паук?
Умело так расставила мне сети..
Ты двадцать пятый кадр,ты ультразвук..
Но всё же ,лучше нет тебя на свете..
Прости меня прошу,за боль мою,
За чувств моих мечтательную дальность...
Но всё же ,я тебя одну люблю,
Люблю тебя,прости уж за банальность..


Рецензии