Дом без стука вскрыла дверь..

Дом без стука вскрыла дверь,
О порог запнулся ветер,
Льды,в звенящий карамель,
Разлетелись на паркете,

Печь топлю,дрова трещат,
От желанья страсть восполнить,
Не спеши мне возвращать,
То,что я пытаюсь вспомнить,

Сердце прыгает в ухват,
(Не уходит от ответа),
Знает в чем я виноват,
Жил легко, как этот ветер,

Что без стука открыл дверь...


Рецензии