Я никуда не уходил

Я никуда не уходил!
Наверно просто не ценил!
А все эмоции свои...
В вине давно я утопил!

Я никого не проклинал!
Я всё давно тебе сказал!
Я многого не понимал...
Меня давно уже никто не ждал...
Лишь только...
Родной Кубанский мне вокзал!

Я всё давно тебе простил!
И я о многом позабыл...
Давно уже я сжёг все фото...
Чтоб больше никогда не знать...
Ну, с кем ты? как ты? кто ты?!

Ты знаешь !? - многое ведь позади !
Ты лишь немного подожди!!!
Пройдут года и жизнь твоя...
Изменится, поверь мне!!!
С любовью…навсегда!!!

Я в никуда не убегал!!!
Я всё давно тебе отдал...
Всю душу, сердце и все нервы!!!
А ты в ответ твердишь ….
- Другая я, но просто стерва!!!

Я всё забуду, обещаю...
Будь счастлива!!! Тебе я завещаю...
И что там будет впереди?
Забудь меня и уходи...

Нет смысла впрочем, никакого!
И ничего уже родного...
Ты не моя давно...
И любишь ты...совсем другого!
И вовсе между нами, больше нет тепла...

Пора заканчивать историю из пепла...
Вся правда, там! На облаках!!!
И в крепких ты мужских руках...
Пусть всё останется в мечтах!
Как в ранних прозах и стихах...
____________________________________
Я никуда не уходил!
И в никуда не убегал!
Я всё давно тебе простил!
И всё уже давно отдал!
Я многого не понимал...
Прощай.
____________________________________
Я всё давно тебе сказал...

T---Y © 2015


Рецензии