Комедия любопытства О Генри, в приложении ко мне

Сюжет О'Генри, а не мой
Включите разум и внимание
Хоть в нём и смысл со всем другой
Но с ним в стихах моё признание

Толпа, в ней двое, верх искусства
С желаньем всё увидеть, лицезреть
В порыве искреннего чувства
Своё венчание решили посмотреть

И как сторонний наблюдатель
Они уже в толпе, среди зевак
И взором рыщут, о создатель
Но не найдут себя никак

Все в ощущении накала
Невесты нет, жених не появился
И тут, когда толпа пропала
Их образ в рваных платьях объявился

Так вот и я подобен тем зевакам
Хочу чтоб кто-то за меня
Писал стихи мои печатным знаком
А я со стороны смотрел бы на себя


Рецензии