Что такое любовь?

Что такое любовь?-это нежность,
Это кофе в постель и печенье.
Это в омут прыжок, в неизбежность,
И года не имеют значенья.

А еще миллионы улыбок,
Поцелуев и прикосновений,
Томных взглядов, нелепых ошибок,
Много радостных, теплых мгновений.

Это вместе в жару или в стужу,
И ничто не пугает на свете.
Когда точно уверен- ты нужен,
И не мучает страх на рассвете.

Когда имя звучит будто песня,
Когда все пополам, даже горе.
И волшебно всегда и чудесно,
И когда по колено все море.

Люди верьте в Любовь, заклинаю!
Это чувство, нам данное Небом.
Оно души спасет, я знаю,
Ведь не сыты одним только хлебом.


Рецензии
Как я согласна с Вами, Алина! С теплом и уважением! Желаю всегда хранить в сердце это великое чувство и делиться им с ближними. Валентина.

Валентина Пейль   16.04.2018 14:03     Заявить о нарушении
С Любовью трудно не согласиться. С улыбкой.

Алина Тайга   16.04.2018 14:09   Заявить о нарушении