Гордец февраль

Злой метелью размахнулся
В свой последний день февраль
И ушёл, не оглянулся,
Ничего, мол, мне не жаль!

Ну и злись! Весна всё ближе,
Под окном сугроб всё ниже,
Снег на крыше тает, тает,
Дом сосульками сверкает,
Будто плачет, будто жаль,
Что ушёл гордец февраль.


Рецензии