На Вальс номер два

Люблю тебя,
в своей страсти неотразима.
В танце маня
привлекаешь с великой силой.
 
ты для меня
- целый мир и планета счастья.
в танце горя
создаешь ощущение сласти.
 
если бы этот миг
вдруг остался одним началом.
Твой дивный лик
для меня стал  на век причалом.
 
Ты для меня
господин и моя защита.
я без тебя 
вся в унынии жизнь убита .
 
Пусть наш союз 
будет вместе неразделимым,
и крепость уз
сохранит нас всегда любимых.
 
Взгляды твои, 
раздевая нежны и робки.
Вместе пройдем
нашей первой любовной тропкой.
 
И наша жизнь
повторит весь волшебный танец.
Не удались от меня 
для иных красавиц.


Рецензии