Море

Словно бронзу в лихорадке,
шевелИт волна песок...
Твоего играет в прятки
сарафана поясок...

На губах, на наших спинах
привкус соли и вина...
Мы умершие дельфины,
нас оставила волна...

Мы молчим, в бреду хватаем
зыбкий воздух тишины...
На рассвете мы растаем,
как несбывшиеся сны.

Растворимся в пенной дымке
не оставив и следа -
мы с тобою невидимки...
Тайны спрятала вода...

Для М.Д.В.


Рецензии
Превосходно передал вкус солёной волны на губах. Талантище!

Владлен Кешишев   08.03.2018 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Затерялась ваша рецензия как-то.)))

Пашка Мельников   16.12.2020 18:58   Заявить о нарушении