Изрёк всё то, что в суе смог

Изрёк всё то, что в суе смог
Сказать и написать при этом
Но коль ловил при жизни блох
Умру не признанным поэтом

А может не поэт я вовсе был
А  так, им только притворялся
Всем рассказав, как чувствовал и жил
Я просто в  жизни зазнавался

И пусть меня за то осудят
И скажут; “Дуралей и графоман”
Но я творил, коль душу будит
Прекрасный чувственный  обман


Рецензии